Conseil d’administration
Le Conseil d’administration est l’organe de décision de la CGAD. Il a tout pouvoir pour faire ou autoriser tous actes rentrant dans l’objet de la Confédération.
Le Conseil d’Administration est ainsi composé :
Confédération Nationale des Charcutiers – Traiteurs et Traiteurs (CNCT)
Titulaire : Joël MAUVIGNEY, Président
Suppléant : Benoît BELGY
Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBF)
Titulaire : Dominique ANRACT, Président
Suppléant : Jean-Marc GOUT
Syndicat National des Brasseries Indépendantes (SNBI)
Titulaire : Jean-François DROUIN, Président
Suppléant : Laurent BOITEAU
Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT)
Titulaire : Jean-François GUIHARD, Président
Suppléant : Jean-Raymond DUMAS
Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France (CCCF)
Titulaire : Thierry LALET, Président
Suppléant :
Confédération des Glaciers de France (CNGF)
Titulaire : Bruno AIM, Président
Suppléant : Olivier MENARD
Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France
Titulaire : Laurent LE DANIEL, Président
Suppléant : Franck OSMONT
Confédération Nationale de la Triperie Française (CNTF)
Titulaire : Serge NADAUD, Président
Suppléant : Alexandre LE GAL
Fédération de la Boucherie Hippophagique de France (FBHF)
Titulaire : Stéphane LAJOIE, Président
Suppléant : Alain GUILLOU
Comité de l’Alimentation de l’Ile de France (CAIF)
Titulaire : Franck THOMASSE, Président
Suppléant : Laurent CALLU
Fédération des Fromagers de France (FFF)
Titulaire : Claude MARET, Président
Epiciers de France
Titulaire : Alexis ROUX DE BEZIEUX, Président
Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France (GHR)
Titulaire : Catherine QUERARD, Présidente
Suppléant : Jean-Pierre CHEDAL
Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie (UMIH)
Titulaire : Thierry MARX, Président
Suppléant : Véronique GAULON
Saveurs Commerce
Titulaire : Christel TEYSSEDRE, Présidente
Suppléant : Eric FABRE
Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin (FNAPCM)
Titulaire : Luc-Gaston GARCIA, Président
Suppléant : Isabelle SUDRE
Organisation des Poissonniers Écaillers de France (OPEF)
Titulaire : Silvère MOREAU, Président
Suppléant : Jean-Marc RAMET
Syndicat des Cavistes professionnels (SCP)
Titulaire : Patrick JOURDAIN, Président
Suppléant : Aude LEGRAND
Conseil exécutif
Le Conseil Exécutif est chargé d’exécuter et de préparer les décisions du Conseil d’Administration.
Le Conseil Exécutif est ainsi composé :
Président : Joël MAUVIGNEY
(Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs)
1er Président adjoint : Christel TEYSSEDRE
(Présidente de Saveurs Commerce)
2d Président adjoint : Claude MARET
(Président de la Fédération des Fromagers de France)
Trésorier : Dominique ANRACT
(Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française)
Trésorier adjoint : Bruno AIM
(Président de la Confédération Nationale des Glaciers de France)
Secrétaire : Véronique GAULON
(Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie)
Secrétaire adjoint :