Son champ
Pour vous rendre sur le site de l’Observatoire des Métiers de l’alimentation en détail cliquez-ici.
L’Observatoire prospectif des métiers et des qualifications, créé au sein de la CGAD a compétence exclusive pour les professions visées par les Conventions Collectives Nationales suivantes :
- Convention Collective Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie (entreprises artisanales), IDCC 843 ;
- Convention Collective Nationale de la Charcuterie de détail IDCC 953;
- Convention Collective Nationale de la Confiserie-Chocolaterie-Biscuiterie (Détaillants et Détaillants Fabricants) IDCC 1286 ;
- Convention Collective Nationale de la Pâtisserie IDCC 1267 ;
- Convention Collective Nationale de la Poissonnerie IDCC 1504.
Il couvre ainsi les branches professionnelles suivantes :
- Boulangerie- Pâtisserie,
- Charcuterie,
- Chocolaterie-Confiserie,
- Glacerie,
- Pâtisserie,
- Poissonnerie.