Congrès de la CGAD le 23 septembre 2020
Comme chaque année, la CGAD organise son congrès en présence de ses organisations professionnelles adhérentes, de ses CGAD territoriales et de ses partenaires.
Au programme :
- Présentation des résultats de l’enquête conduite par le CREDOC relative aux conséquences de la crise COVID 19 sur les comportements des consommateurs par Pascale HEBEL – Directrice du département consommation et entreprise du CRÉDOC
- Table ronde sur les thèmes – « Qu’avons-nous appris de la crise COVID 19 ? », « Quels enseignements en tirer pour l’avenir de la filière alimentaire ? » et « France et Souveraineté alimentaire » -, en présence de :
- Florence DENIER PASQUIER – Groupe Environnement et Nature au CESE et membre de la section Agriculture et Alimentation
- Christiane LAMBERT – Présidente de la FNSEA
- Jean-Jacques BOLZAN – Président de la Fédération des Marchés de Gros de France (FMGF)
- Patrick EYCHENIE – Secrétaire Général Metro France
- Christel TEYSSEDRE – Présidente de la Commission des affaires économiques de la CGAD, Présidente de Saveurs Commerce
- Patrick PUEL – Président de la CGAD Occitanie
- Guillaume GAROT – Président du Conseil National de l’Alimentation – Député de la Mayenne
- Jean- Baptiste MOREAU – Député de la Creuse (1ère circonscription)
- Albert RITZENTHALER – Président du groupe CFDT au CESE et membre de la section Agriculture et Alimentation
- Présentation des résultats de la 4ème enquête conduite par la CGAD auprès des entreprises alimentaires de proximité suite à la crise sanitaire
- Présentation de l’action de communication des entreprises alimentaires de proximité
Le congrès sera clôturé par Alain GRISET – Ministre délégué auprès du Ministre de l’économie, des finances et de la relance, chargé des petites et moyennes entreprises.