Jean-François GUIHARD réélu à la présidence de la CFBCT
Dans le cadre de l’Assemblée générale élective de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT) qui s’est tenue les 30 et 31 mai à Paris, les représentants des 98 syndicats départementaux du secteur étaient invités à élire les membres du nouveau bureau confédéral, pour la mandature 2021 – 2024.
L’Assemblée générale, qui devait se prononcer entre deux candidats, a renouvelé sa confiance à Jean-François GUIHARD, réélu à la tête de la Confédération avec 84,7 % des suffrages exprimés.
« C’est un honneur de pouvoir continuer à vous représenter ainsi que les 18 000 artisans bouchers-charcutiers de France, pour les quatre prochaines années », a déclaré Jean-François GUIHARD, maître-artisan boucher-charcutier installé à Malestroit (Morbihan) et à la tête de la CFBCT depuis 2017.
La CFBCT est l’organisation professionnelle représentative du secteur de la Boucherie-Charcuterie Artisanale qui représente 80 000 emplois au sein de 18 000 entreprises pour un chiffre d’affaires annuel de 7 milliards d’euros.
Composition du bureau confédéral – Mandature 2021-2024
Président : Jean-François GUIHARD (Bretagne)
1ère vice-présidente : Jacqueline RIEDINGER-BALZER (Grand-Est)
2ème vice-président : Laurent RIGAUD (Hauts-de-France)
3ème vice-président : Patrick MIAS (Corse)
4ème vice-président : Jean-Luc BRISE (Auvergne-Rhône-Alpes)
5ème vice-président : Laurent CALLU (Ile-de-France)
Trésorière : Stéphanie MANSE (Occitanie)
Trésorier-adjoint : Pascal CLAVEL (Auvergne-Rhône-Alpes)
Secrétaire : Gilles DUMESNIL (Normandie)
Membres cooptés :
Christian HEURTIER (Nouvelle-Aquitaine)
James DOISEAU (Centre Val-de-Loire)
Sébastien RAMBAUD (Pays-de-la-Loire)
Membres associés :
Jean-Raymond DUMAS (Ile-de-France), président de l’Ecole nationale supérieure des métiers de la viande (ENSMV)
Patrick TANGUY (Bretagne), président de la commission sociale
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